Муж давно носился с идеей пожарить на углях купаты.
Но как-то мы на них все не попадали.
И сегодня они нам тоже не достались.
Но зато нам предложили сырые колбаски двух видов: длинные - с сыром и грибами и покороче - с черносливом.
И погода к вечеру распогодиласьИ погода к вечеру распогодилась
Вот мы в этот лесок и сходили.
Муж все опасался, что колбаски (заметно потоньше купат) на шампуры не наденутся. И зачем-то все порывался перед выходом на 2 минуты опустить их в кипяток.
Но потом от этой идеи отказался. И правильно сделал.
Все вышло просто замечательно.
И дрова сухие нашлись, и угли жаркие получились, и на шампуры я колбаски спокойно нанизала, и заостренной спичечкой потыкала....
А муж еще в процессе зажарки мазал их собственноручно придуманным и изготовленным соусом из минеральной воды, горчицы и сладкого кетчупа.
Элис тоже осталась довольна.
Ей выдали целую сырую колбаску. Ту, что подлинее - с сыром и грибами.